Le Restaurant

Vous pourrez apprécier dans une ambiance sympathique, typique et chaleureuse, sur un nappage rouge et blanc, la pure cuisine traditionnelle et les spécialités du terroir faites par le patron : Olivier WOLFF.

Un cadre propice à la dégustation de quelques uns des meilleurs crus de nos vignobles…

Nous organisons également des Banquets – Fêtes de famille – Repas de fin d’année…

Fermé le mardi soir et le mercredi – Les chèques vacances sont acceptés.

0
SALLE CLIMATISÉE
0
PLACES

Quelques spécialités alsaciennes que vous propose Olivier :

* Le Pressé de Cochon en Gelée et ses Crudités,

* Les Harengs Matjes Marinés à la Crème,

**********

* La Bouchée à la Reine et ses Nouilles au Beurre,
* La Tête de Veau Vinaigrette,
* La Fricassée de Pieds et Joues de Porc à l’Ancienne,
* La Choucroute Garnie
* Le Baeckaoffa façon Grand Mère (Potée alsacienne)
( Boeuf, Porc, Agneau, Pommes de Terre et Légumes)

**********

* Le Vacherin Glacé Maison,
* La Glace au Berawecka arrosée à la Fleur de Bière.

**********

Olivier vous propose également ses suggestions selon le marché du jour,
* Le Civet de Sanglier aux Girolles

Menu