Le Restaurant
Vous pourrez apprécier dans une ambiance sympathique, typique et chaleureuse, sur un nappage rouge et blanc, la pure cuisine traditionnelle et les spécialités du terroir faites par le patron : Olivier WOLFF.
Un cadre propice à la dégustation de quelques uns des meilleurs crus de nos vignobles…
Nous organisons également des Banquets – Fêtes de famille – Repas de fin d’année…
Fermé le mardi soir et le mercredi – Les chèques vacances sont acceptés.

SALLE CLIMATISÉE
PLACES
Quelques spécialités alsaciennes que vous propose Olivier :
* Le Croustillant Au Munster, Spécialité d’Olivier,
* Le Pâté en Croute Froid et ses Crudités
**********
* Le Bœuf Gros Sel avec Crudités et Salade de Pommes de Terre,
* Les Cuisses de Grenouilles au Riesling et ses Nouilles,
* La Tête de Veau Vinaigrette,
* La Fricassée de Pieds et Joues de Porc à l’Ancienne,
* La Choucroute Garnie
* Le Baeckaoffa façon Grand Mère (Potée alsacienne)
( Boeuf, Porc, Agneau, Pommes de Terre et Légumes)
**********
* Le Vacherin Glacé Maison,
* La Glace au Berawecka arrosée à la Fleur de Bière.
**********
Olivier vous propose également ses suggestions selon le marché du jour,
* Le Civet de Sanglier aux Girolles